妊活 黄体ホルモンと卵胞ホルモンのバランスが良くなければやはり妊娠は難し… 黄体ホルモンと卵胞ホルモンの バランスが良くなければやはり 妊娠は難しいみたいですね。 プロラクチンの数値も30で高く 通院し薬飲まないとダメですよね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り プロラクチン 黄体ホルモン 卵胞ホルモン 妊娠 タピオカミルクティー コメント ミーハーまま 病院ではどのような処方をされたのですか?😳💦💦 私も高プロラクチンで💊を飲んで数値さげましたよ‼️ 12月22日 タピオカミルクティー 1度通院しており、1ヶ月しか 薬飲んでなく・・・その後通院に 行くのはやめよと思ってました。 しかし、数値が異常だしプロラクチン 下げないと妊娠は不可能と言われた のでやはり通院しようと思いまして。 テリグリド錠とセキゾビッド錠飲んでました 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
1度通院しており、1ヶ月しか
薬飲んでなく・・・その後通院に
行くのはやめよと思ってました。
しかし、数値が異常だしプロラクチン
下げないと妊娠は不可能と言われた
のでやはり通院しようと思いまして。
テリグリド錠とセキゾビッド錠飲んでました