まこ
職場の上司の趣味が分からなかったので、夏だし御家族誰か食べるかな?とちょっとお高いフルーツゼリーにしました(*^ω^*)
あろ
家庭がある方には、茅乃舎のだしセットにしました!だしは使うし良いかな〜と✨値段別に種類が豊富で選びやすかったです!
みく
ネット注文したこで
お子さんのいる家庭や若い人にはジュースセット、少し年配の方(祖父母とか)にはお茶漬けセット…とかで分けました^ ^
まこ
職場の上司の趣味が分からなかったので、夏だし御家族誰か食べるかな?とちょっとお高いフルーツゼリーにしました(*^ω^*)
あろ
家庭がある方には、茅乃舎のだしセットにしました!だしは使うし良いかな〜と✨値段別に種類が豊富で選びやすかったです!
みく
ネット注文したこで
お子さんのいる家庭や若い人にはジュースセット、少し年配の方(祖父母とか)にはお茶漬けセット…とかで分けました^ ^
「その他の疑問」に関する質問
地域によるとは承知で、体験談等あれば教えてください。 学童についてです。 普段はフルタイム勤務です。 上の子が小学1年生入学前に2人目、3人目が産まれた場合、育休のため入所は難しいと思いますが、小学2年生で復帰…
園のお迎えの時の話です お胸のぺったんこなママさんだったのですが、 子供に靴を履かせるためしゃがむ、前かがみでやってたんです。 見事に先っぽまで丸見えで… その体勢で3~5分でした。 お父さんがお迎えに来てる人もい…
娘の友達を映画に一緒に連れていくのですが この場合はチケット代とポップコーンなどの 代金って貰うべきですか? 私的には会社の割引で安くチケット買えるしポップコーンも どうせみんなで食べるしいいかなと思ってるで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント