わんわんといっしょ。夢のキャラクター大集合の2019年横浜の先行抽選に…
わんわんといっしょ。夢のキャラクター大集合の2019年横浜の先行抽選に当選した方いますか⁈
どのぐらいの割合で当選なんでしょうか⁇
わかる方教えてください〜‼︎
当選したよって方も教えてください!!
- なぁ〜
コメント

かず
当選しましたー!
2/23(土)10:30~ S席です!当選すると思ってなくてあんまりよく見ずにイベントグッズ付き3枚にしてしまい、ちょっと後悔してます(笑)マフラータオル三枚も入らないなと(^^;)

キョン
落ちました😭
羨ましいでーす!
-
なぁ〜
コメントありがとうございます^_^
変な質問をしてお気を悪くしていたらごめんなさい🙏
普通の販売もあるので無事にチケット買えますように…^ ^- 12月23日
なぁ〜
コメントありがとうございます^_^
当選おめでとうございます。
私も全く同じ日程でS席です‼︎
お隣のお席だったらビックリですね〜‼︎
私は、少し遠いので前乗りしようか考え中です。
かずさんは、お近くですか⁇
かず
おめでとうございます!!そうなのですね!偶然ですね(^^)私は初めて応募して初めて当選したので、どのくらい当たるものなのかよく知らずです💦
うちは車で1時間ちょいあれば行けると思うので割と近場です( ´∀`)
なぁ〜
私も初めての応募でした!!
近場ならイイですね☆
応募したみんなが当たるのかな?って思ってしまいママリで聞いてみました。
当日は、お互い無事に行けるといいですね^_^
かず
S席と言っても範囲が広いですもんね(^^;)うちは娘がその辺りに体調崩さないかヒヤヒヤですが...(笑)お互いに無事に行って楽しめるといいですね。