※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みにディズニー旅行に行く予定です。新幹線でいって、3泊4日です。…

夏休みにディズニー旅行に行く予定です。
新幹線でいって、3泊4日です。
1日目はドラえもんのイベント。
2.3日目はディズニー
4日目はホテルでゆっくりして帰宅の予定です。

ホテルには連泊する予定です。候補にあがっているのが、1955東京ベイとエミオン東京ベイです。移動が大変なので連泊希望です。

1955の良い点は、安い!大人2人、小学生2人で新幹線込みで11万くらいです。景色や部屋の内装も好みです。ただ、シャトルバス乗り場が遠いこと、ディズニーランド、シーを経由してホテルに向かうみたいで混雑が心配です。また、連泊時の清掃はタオル交換とゴミ捨てのみのところが少し引っかかる点です。でも、調べると環境保全目的で連泊時の清掃がないホテルが増えているのかなと思います。

エミオン東京ベイは、料金が新幹線込みで14万くらいです。シャトルバス乗り場も1955よりは近いですし、夜はディズニーランド、シーそれぞれからホテルに向かうバスがあるので、混雑対策になるのかなと思います。また、部屋の清掃も毎日なのも嬉しいなと思います。ただ、それらに➕3万かと思う部分もあり、ディズニーやドラえもんイベントのお土産代に当てられるなと思いました。

みなさんなら、どちらがいいとおもいますか?

コメント