※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッズカフェの持ち込みについてキッズカフェに行こうと思うのですが、…

キッズカフェの持ち込みについて
キッズカフェに行こうと思うのですが、
キッズメニューを見たら我が子にはまだ早いメニューでした。
そういう場合はそのキッズカフェは諦めますか?事前に持ち込み可能か聞きますか?

コメント

まろん

1歳過ぎたら、聞かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお店のキッズメニューを食べるという感じでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

(1人1品のルールがないこと前提で)白米だけとかうどんだけ頼んでおかずはレトルト持ち込む(持ち込みはもちろん聞く)か白米だけ頼むことも出来なさそうなら諦めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのカフェがサンドイッチカフェで大人のメニューも無理そう、キッズメニューも食べられそうなのはあるのですが、量も少なくて絶対に足りないんですよね🥹
    なんだかこの時期の外食が難しいなあと感じました🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら諦めます…
    うちは加えてアレルギーがあったので王道チェーンくらいしかいけず悩んだのでよくわかります😭

• 1時間前
スノ

BFの持ち込みなら聞きますが、手作りの持ち込みならそのカフェは諦めます!

はじめてのママリ

キッズメニュープラス、パン単品で頼めるかは聞いてもいいんじゃないでしょうか🙌