子育て・グッズ 1歳半のこども。かれこれ1か月くらい前からほっぺたの傷が治りません😣😣… 1歳半のこども。かれこれ1か月くらい前からほっぺたの傷が治りません😣😣 はじめは小さいニキビのようなものを引っ掻いてしまい、血が出ました。それをかさぶたになっては引っ掻くを、ずーっと繰り返しています。 絆創膏をはっていますが、自分で剥がしてしまいます。女の子なので、顔に傷が残らないかも心配です😢 なにか解決法はないでしょうか?? 傷、残らないですかね😱 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 ニキビ 女の子 1歳半 ちあきちゃんママ(7歳) コメント COCORO かさぶたの時期って痒くないですか?なので乾燥しないようにしてあげたが良いのでは?と思いました。 皮膚科で診てもらったらどーですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント