子育て・グッズ 何日か前から子供がなんかゲップをする前?のような感じで、気がついたら… 何日か前から子供がなんかゲップをする前?のような感じで、気がついたらウッとなっててほんの少し吐くことがあります💦吐くといっても食べたソーセージのかけらの白い唾液?みたいなものが少量出るくらいです。 ゲップの数も少し増えてる気がします。 内科で診てもらった方がいいのでしょうか?😢 小児科で変な病気をもらうのも可哀想なので迷ってて😵 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 小児科 ゲップ ひな(7歳) コメント あみ 排便はいつも通りですか? 12月22日 ひな いつも通りです! たまに黒っぽいウンチが出るんですけど、ブルーベリーを食べてます! 12月22日 あみ 可能性があるとすれば呑気症とかですかねー?💧 12月22日 ひな 遅くなりました😢呑気症?初めて聞きました💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
いつも通りです!
たまに黒っぽいウンチが出るんですけど、ブルーベリーを食べてます!
あみ
可能性があるとすれば呑気症とかですかねー?💧
ひな
遅くなりました😢呑気症?初めて聞きました💦