コメント
きい
うちは、なぜか24日の夜にケーキを食べながらサンタが来るのを待って、プレゼントを探しに行くシステムでした🤣🤣🤣🤣🤣🤣
おそらく兄弟が多くて大変だったからかもしれませんが……
いつも外のベンチに置いてあって、すごいときは車のトランクの中にサンタさんがプレゼントを隠していたこともありました😂😂😂
2児ママ👾
クリスマスは家族でご飯とケーキ食べてトイザらスにおばあちゃんも連れたりして皆でプレゼント買いにいった記憶です😂サンタさんがくるとかの記憶はないです(笑)
-
とら丸
うちもサンタさん見たことはないですが
居るんだとはおもってました😀
おばぁちゃんとって良いですね!
楽しそう(*´﹃`*)- 12月22日
ママス
物心ついた時には親にリクエスト制でした😂笑
上に兄弟がいたのもあると思いますが、最終的にクリスマスプレゼント無しでお年玉増額とかありました🤣
-
とら丸
わたしもです(笑)
お年玉増額!それは嬉しい🤣- 12月22日
にわ
サンタが私の欲しいものを届けに来てくれました😄昔住んでいたマンションでそういうイベントがあったようで、父が申し込んでいたみたいです😁サンタからのプレゼントと、父からのプレゼント、毎年2つありました💦大変な出費だったろうなと思います😵
-
とら丸
ステキー(´ω`*)゚.:。+゚
そんなイベントやってるんですね💕
娘がもう少し大きくなったら
ちゃんとサンタさんの格好で
プレゼント渡そ(笑)- 12月22日
わっちゃん🧸🤎
小学5年まで、サンタさんを信じていたので、枕元にプレゼント🎁が置いてありました!でも、サンタさんに頼んだプレゼントと違ったものばかりでした💦小さい頃、ホテルでクリスマスパーティーに行った記憶がありますほぼ、家でクリスマス会でしたね
とら丸
それ楽しそうですね!!
家族団らんってやっぱりいいですね💕