その他の疑問 メルカリで子供のオムツを出品したことのある方いますか?オムツのような… メルカリで子供のオムツを出品したことのある方いますか? オムツのような大きいものはどうやって送ったら安く出来ますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 3 オムツ メルカリ きりっとよっちゃん コメント ななちゃん こんばんわ! まさに先月メルカリでオムツ送りました☆ 私ははこBOONを使いましたよ(*^^*) 1月27日 きりっとよっちゃん はこBOONとか言うのもあるんですね(;゚д゚) ちなみにメルカリ便だと高くつきますかね?(>_<) 1月27日 ななちゃん 遅くなりました(´д`|||) メルカリ便だと普通の宅急便とかになってしまうんではないでしょうか? はこBOONは大きさ関係なく、重さで料金変わるので、結構お安く送れると思いますよ! 1月27日 きりっとよっちゃん そうだったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 次からははこBOONにしたいと思います☆ ちなみに何でも送れるんでしょうか?σ(^_^; 1月27日 ななちゃん 私は物によって使うとこ分けてます🎵 大きい物でそんなに重くない物は、はこBOON 小さい物や軽い物は定形外郵便 ちょっと重さあるけど、ポストに入る厚みの物はらくらくメルカリ便 などって使い分けてます☆ ぜひ、調べてみた方がいいですよー(*^^*) メルカリ 送料 安く送る とかで検索すると色々出てきますよ☆ 1月27日 きりっとよっちゃん ありがとうございます!! それかなり知りたかった情報です(*´ω`pq゛ とっても助かりました♡ ありがとうございました(^^*) 1月27日 ななちゃん 定形外郵便は保証ないので、一応お断りして、ご了承頂くと楽ですよ(*^^*) 後は家の近くにある場所とかで出しやすいとこの方がいいですよ✨ 頑張って下さい(*^^*) 私も頑張ります(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりっとよっちゃん
はこBOONとか言うのもあるんですね(;゚д゚)
ちなみにメルカリ便だと高くつきますかね?(>_<)
ななちゃん
遅くなりました(´д`|||)
メルカリ便だと普通の宅急便とかになってしまうんではないでしょうか?
はこBOONは大きさ関係なく、重さで料金変わるので、結構お安く送れると思いますよ!
きりっとよっちゃん
そうだったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
次からははこBOONにしたいと思います☆
ちなみに何でも送れるんでしょうか?σ(^_^;
ななちゃん
私は物によって使うとこ分けてます🎵
大きい物でそんなに重くない物は、はこBOON
小さい物や軽い物は定形外郵便
ちょっと重さあるけど、ポストに入る厚みの物はらくらくメルカリ便
などって使い分けてます☆
ぜひ、調べてみた方がいいですよー(*^^*)
メルカリ 送料 安く送る
とかで検索すると色々出てきますよ☆
きりっとよっちゃん
ありがとうございます!!
それかなり知りたかった情報です(*´ω`pq゛
とっても助かりました♡
ありがとうございました(^^*)
ななちゃん
定形外郵便は保証ないので、一応お断りして、ご了承頂くと楽ですよ(*^^*)
後は家の近くにある場所とかで出しやすいとこの方がいいですよ✨
頑張って下さい(*^^*)
私も頑張ります(笑)