コメント
nanana
とりあえず病院で検査をしてもらって、排卵しているかを調べてからの処方になると思います!
(´・ω・`)
私は生理周期が長くて、ホルモン値なども異常なしで、排卵が上手くいってないねーと2回目の通院で薬もらいました😣‼️
-
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね、、、相談してみます💦
ありがとうございます!- 12月23日
nanana
とりあえず病院で検査をしてもらって、排卵しているかを調べてからの処方になると思います!
(´・ω・`)
私は生理周期が長くて、ホルモン値なども異常なしで、排卵が上手くいってないねーと2回目の通院で薬もらいました😣‼️
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね、、、相談してみます💦
ありがとうございます!
「排卵誘発剤」に関する質問
11月22日に3回目の人工授精を行いました。 21日卵胞24ミリで22日当日に排卵していましたが 人工授精後、排卵誘発剤を注射しました。 11日目ですが、フライングで陽性の線が出ている状況です。これは誘発剤の薬の影響でし…
旦那の精液検査結果について分かる方教えてください。。 婦人科の先生にivfクリニックの紹介状をもらい来週夫婦で受診予定です。 この数値からどのような事が分かりますか? また人工授精や体外受精などどんな方法をすす…
タイミング法って確率低いんでしょうか… 1年自己流でかすりもせず 最近クリニックに通いタイミング法開始しました。 生理周期安定で、タイミングを取ってと言われた日も「自己流でやってた感じと同じだなー」と。 血液…
妊活人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですねー
ありがとうございます
相談してみます!