子育て・グッズ 今日の夜から断乳スタートします。ミルクを作る時、夜中などお湯をポッ… 今日の夜から断乳スタートします。 ミルクを作る時、夜中などお湯をポットで沸かして 半分お湯、半分湯冷ましみたいな感じでいいんですかね? 新生児のころ以来であやふやです😰 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 ミルク 断乳 新生児 湯冷まし りい コメント Juriet. それで大丈夫ですよ! 12月22日 りい コメントありがとうございます🙇🏼♂️ 今まですぐ夜中おっぱいあげてたのでミルク作りにキッチンに行けるか…不安です(笑) お布団の近くに、寝る前にお湯を魔法瓶に入れて、湯冷ましと用意しておくという方法でもいいんですかね🤣🤣 12月22日 Juriet. 全然大丈夫ですよ!😊うちもポットなくてケトルなので 寝る前に沸かして魔法瓶に入れてます😺 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます🙇🏼♂️
今まですぐ夜中おっぱいあげてたのでミルク作りにキッチンに行けるか…不安です(笑)
お布団の近くに、寝る前にお湯を魔法瓶に入れて、湯冷ましと用意しておくという方法でもいいんですかね🤣🤣
Juriet.
全然大丈夫ですよ!😊うちもポットなくてケトルなので
寝る前に沸かして魔法瓶に入れてます😺