※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおみ★
妊娠・出産

男の子のかわいいところについて教えてください。

性別が男の子ってわかりましたーp(^^)q男の子はどんなとこがカワイイですか??女の子と違って男の子はこんなとこがいい!とかあったら教えてください(^-^)

コメント

パスタ

食べちゃいたいぐらい可愛いです!
息子がいればパパのことはどうでもよくなります(笑)
あと、おっぱいへの吸い付き力が凄いです(笑)

• なおみ★

なおみ★

ありがとうございますp(^^)qそうなんですね!よく男の子はママのこと守ってくれるって聞きますけど…どうなんですかね??

• 1月27日
ミッキー♡

うちの息子わ力が強いです❤よく動くし!でも男の子わとっても甘えん坊さんみたいで可愛いですよ(*´ω`*)

• なおみ★

なおみ★

ありがとうございますp(^^)q甘えん坊ちゃんなんですね!

• 1月27日
まりりん

女の子を知らないですが、男の子めっちゃ可愛いです。

小さな彼氏です♡毎日がキュンキュンで、幸せです。

ママ大好きなのがたまりません♡

元々は、女の子希望してましたが、男の子でよかったって毎日思います。
2人目も男の子が、いいです。

• なおみ★

なおみ★

ありがとうございますp(^^)qそうなんですね!なんだか安心しましたー(^-^)小さな彼氏かぁ…いいですねー(^-^)v

• 1月27日
みかん

可愛い可愛い可愛い過ぎます♡

小さな彼氏で絶対ママの
味方で優しいですよぉ*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

• なおみ★

なおみ★

ありがとうございますp(^^)qそれは最高ですねー(^-^)

• 1月27日
  • みかん

みかん

三人みんな男の子ですが、
    可愛いですよ(*^◯^*)!

やっぱり女親からしたら
    男の子が、可愛くて

男親からしたら女の子が
    可愛いみたいです!

女の子は、その子その子にも寄りますが、口が達者で結構生意気で負けん気な子が多いですね😂🌟
    ま、大人になれば助けてくれて頼りにはなると思いますがね(*^◯^*)!

• 1月27日
  • なおみ★

なおみ★

そうなんですね!男の子は小さい時は何して遊ぶんですかー??

• 1月27日
  • みかん

みかん

男の子にしても、その子その子で違いますよ(=゚ω゚)ノ

ん〜普段何してるかな、、笑

仮面ライダーのベルト付けて変身してたり、兄弟がいると、2人でこちょこちょしたりですかね笑!

• 1月27日
  • なおみ★

なおみ★

そうなんだぁ!だんだんわかってきますかね??初産なので全くわからなくて…(^_^;)

• 1月27日
  • みかん

みかん

お母さんも一人目の時は
    お母さん1年生なので、
    子どとと一緒に成長していけば大丈夫ですょ(*^◯^*)!

• 1月27日
  • なおみ★

なおみ★

そうですよね!ありがとうございますp(^^)q安心しましたー(^-^)

• 1月27日
まなゆいはる

男の子2人います!

それはそれはもう!かわいすぎです(T_T)
女の子がいないので比較ができないのですが、ずーっとずっと何年たっても一緒にいたいかんじです(笑)

今はまだ小さいのですが、このちっこいチンチンとか、この小さいのがエコーにうつって男の子と判明したとかも小さすぎてかわいすぎて笑えます(笑)

ただ、やっぱり女の子も育ててみたいので3人目は女の子を希望してますが、本音は男の子がいいです(笑)

• なおみ★

なおみ★

ありがとうございますp(^^)qおーっ…それはいいですねー!男の子はママのこと守ってくれるって聞きますけど…どうなんですかね??

• 1月27日
  • まなゆいはる

まなゆいはる

まだ上も2歳半なのでなんとも言えないですが、私が泣いてたりすると、ママだいじーぶー?ってすぐ心配してくれます(T_T)
    弟が布団の下敷きになったりすると慌てて起こして助けたり、優しいです(o^^o)

今は下の子の寝かしつけで気づかなかったのですが、寝かしつけが終わって確認したら謎の帽子をかぶって寝ててw笑えます(笑)

• 1月27日
  • なおみ★

なおみ★

あららーp(^^)qめっちゃカワイイですねー!

• 1月27日

待望だった男の子を生めて幸せです♡
本当にちっちゃい彼氏です♡
毎日毎日いちいち可愛すぎますよ(›´ω`‹ )
親バカと言われようが関係ない位やっぱり溺愛ですね(≧ω≦)♡
肩に腕回してきたり、腕枕してくれたり、急にチューだけしてどっかいったり、、可愛いですw
でも女の子も欲しいので第二子は女の子希望してますぅ(><)
けどやっぱり男の子でも嬉しいです♡

• なおみ★

なおみ★

ありがとうございますp(^^)qやっぱり小さい彼氏ですかぁ!本当にいいですねー(^-^)v

• 1月27日
ShSn

友人は、小さな彼氏みたい❤って
メロメロでしたあ(*´ω`*)

• なおみ★

なおみ★

ありがとうございますp(^^)q小さい彼氏…最高ですねー(^-^)

• 1月27日