※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
お出かけ

JR横浜線・小田急線 町田駅から徒歩圏内で、ランチできるところでオスス…

JR横浜線・小田急線 町田駅から徒歩圏内で、ランチできるところでオススメがあったら教えてください🤗🎶予約なしで行けるところがいいです🙏

娘を主人にみていてもらって、母と久々に外食しようと思っています😍🍴

よろしくお願いいたします🙇

コメント

まち

LATTE GRAPHICが好きです!
時間によっては混みますが、開店から早めにいけば待たないと思います。
サラダもピザもパスタも美味しいですよ!

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️
    美味しそうですね😍母も好きそうです❣️行ってみたいと思います💓

• 12月23日
まめ

ルミネの 9Fの階ならお好みのお店何かしらあるかとおもいます✨

• 杏☺︎

杏☺︎

ルミネカード持ってるので、ルミネのレストランフロアで食べるのもありですね😋

• 12月23日

街角グラスおすすめです!
料理も雰囲気も店員さんもgoodです(^^)

• 杏☺︎

杏☺︎

知らないお店だったので調べてみましたが美味しそうですね😍💓

• 12月23日
アキコ

ケーキお好きでしたら、モディの3階にあるア・ラ・カンパーニュがオススメです😄
利用するときはたいていランチメニューにケーキをセットして堪能してます😆
どのケーキも美味しいです✨✨

• 杏☺︎

杏☺︎

モディあまり入ったことなかったのですが、そんな素敵なお店があるんですね😍❣️
    ケーキ大好きです💓💓
    行きたいです!😍

• 12月23日
ゆいママ

町田駅の近くで、モニタ&アドリアーノってゆーお店は美味しかったです💕ラテアートもありオシャレです😊

• 杏☺︎

杏☺︎

調べてみました✨美味しそうです😍今度行ってみたいと思います❣️

• 12月23日