※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EFU
家族・旦那

少し愚痴らせてください。クリスマスに義理の母から子どもにと10000円い…

少し愚痴らせてください。
クリスマスに義理の母から子どもにと10000円いれてくれたらしいのですが、私の手元に来た時には、5000円に、、旦那があづかってきたので間違いなく子どもにくれたお金を旦那が半分とっています。
このイライラどーしてぃぃのかわからず、こんなとこで失礼します、、

コメント

なまたま

お子さんがいただいたお金ですから、返してもらいましょう。
親でも子供のお金勝手にとったら泥棒と同じです。

怪獣あんこら

そのままお母さんが一万入れてくれたって言ってたけど残りどうしたの?問いただす。か、義理母にお礼の電話でわざわざありがとうございます❗って嫌みっぽく旦那の前で電話してみるとか?

★アンパンマン★

昨日、うちもありました。
親戚から一万円のお小遣いがありましたが全額旦那に取られました。

イライラしますが、普段生活費を沢山入れてくれているのでここは我慢して黙っています。

みよん

私だったらお金無くなったどうしよう?と騒ぎます!笑
義母さん10000円入れてくれたって言ってたのに、足りないよー!何処かに落ちてない?義母さんに電話でお礼もだけど、半分無くなっちゃったって謝らなきゃ……どうしよう、せっかく子どものために頂いたのに…と、旦那のいるところでそのように義母さんにも電話します!