※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
家族・旦那

昨日まで5日連続で仕事休んでた旦那。今日は仕事行ったけど忘年会がある…

昨日まで5日連続で仕事休んでた旦那。
今日は仕事行ったけど忘年会があるらしく参加。
長女が発熱したと連絡したら明日病院行こう!忘年会は行くよ!との連絡。
明日どこも休みなんですけどー。子供の事心配じゃないのかーい!酒嫌いなくせに呑むんかーい。夜中何かあったらどうすんの?私免許無いしタクシー呼ぶか救急車呼ばないといけなくてなるやん
めっちゃイライラMax!

コメント

んー…まぁおったところで。。。って言うのもありますけど😅
でも早く切り上げるとか、飲み会やめるの一言は欲しかったですね。

• さとまる

さとまる

早めに切り上げてねって送ったところ無理な事言うなと言われてしまいました。

• 12月22日
もも

うちの子も風邪で苦しんでますけど、

もしかしたら病院行くかもしれないし、あまり飲みすぎないようにね~

と送り出しましたよ🤪

免許ないと辛いですね🤥
旦那さんだけが頼りすなのに...

• さとまる

さとまる

早めに切り上げてねって送ったところ無理な事言うなと言われました。

• 12月22日
  • もも

もも

社会人だと立場とかもありますし、難しいですよね😂
    でも、子供が風邪の時くらいすぐ帰ってきてほしいですよね(>_<)

• 12月22日
  • さとまる

さとまる

1週間前にも忘年会があったのにまたあるの?って感じです。
    正直お酒呑んで帰って来た時必ずお酒の何がいいか分からない、気持ち悪いと延々と聞かされるのでじゃあ飲めないのに飲まなきゃいいじゃんっておもちゃって。
    付き合いだから仕方ないって思うのですが早めに帰るの一言くらい欲しいなぁーって思います。

• 12月22日