雑談・つぶやき 旦那何時に帰ってくるんだろう😅夕方くらいかなって言ってたけど夜になり… 旦那何時に帰ってくるんだろう😅 夕方くらいかなって言ってたけど夜になりそう(゚ω゚) 買い物行く予定だったのにー😭雨も降ってきた☔️ お昼ドライブの途中で買い物すれば良かったと後悔😭二人連れての買い物大変だから旦那帰ってきてからでいいやと思ったのが間違いだった😅 晩御飯手抜きで弁当注文したら嫌がるかな😂 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 弁当 買い物 マヨ王子👑 コメント はじめてのママリ 全然ありでーす!! 弁当おいしいじゃないですか! うちはキャベツが大量に余ってるので魔法のお好み焼き粉を使って手抜きお好み焼きですε-(´∀`; ) 12月22日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 お弁当美味しいですよね🍱 魔法の粉気になる(゚ω゚) 最近キャベツが安いので我が家もお好み焼き率高いです(*゚▽゚*) 粉もん最高ですよね❤️ 12月22日 はじめてのママリ 魔法のお好み焼き粉っていう紫のパッケージに入ったやつです。キャベツ刻むのが面倒くさいですが、キャベツ、卵があれば出来ちゃうのでホットケーキミックスのように簡単です笑 あとホットプレート使うので焼きそばもありです! たまには手抜きありだし、結構美味しいので文句言われません笑 12月22日 マヨ王子👑 今度スーパー行った時探してみます(*゚▽゚*) 教えて頂きありがとうございます❤️ お好み焼き食べたくなりました(*´꒳`*)💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
お弁当美味しいですよね🍱
魔法の粉気になる(゚ω゚)
最近キャベツが安いので我が家もお好み焼き率高いです(*゚▽゚*)
粉もん最高ですよね❤️
はじめてのママリ
魔法のお好み焼き粉っていう紫のパッケージに入ったやつです。キャベツ刻むのが面倒くさいですが、キャベツ、卵があれば出来ちゃうのでホットケーキミックスのように簡単です笑
あとホットプレート使うので焼きそばもありです!
たまには手抜きありだし、結構美味しいので文句言われません笑
マヨ王子👑
今度スーパー行った時探してみます(*゚▽゚*)
教えて頂きありがとうございます❤️
お好み焼き食べたくなりました(*´꒳`*)💕