コメント
ちゃんちゃん
安い方だと思いますよ☆
私はナチュラルムーニーの後、ずっとムーニーエアフィット使っています☆
違いは使っている材料ですが、ムーニーは他メーカーより柔らかいです😊
パンパースは紙感が凄いので、ナチュラルムーニー使っているなら(気に入っているなら)やめた方がいいと思います😅
メリーズは大きめの作りだけれど、ムーニーの次に好きです。
グーンは漏れやすい印象です💦
ちゃんちゃん
安い方だと思いますよ☆
私はナチュラルムーニーの後、ずっとムーニーエアフィット使っています☆
違いは使っている材料ですが、ムーニーは他メーカーより柔らかいです😊
パンパースは紙感が凄いので、ナチュラルムーニー使っているなら(気に入っているなら)やめた方がいいと思います😅
メリーズは大きめの作りだけれど、ムーニーの次に好きです。
グーンは漏れやすい印象です💦
「オムツ」に関する質問
いつまでも💩をオムツにするもうすぐ5歳。 お尻をふくのにももううんざりだったので思い切ってオムツの購入をやめてみたら、堂々とパンツに💩しやがった。 信じられない。少しも悪びれないし思わずビンタしてしまった。最悪…
3歳半の男の子がいるのですが、全然トイトレできません。 オムツさえも変えたくないといって、オムツパンパンのままで遊んでます。 頑固なのか、恥ずかしいのか🙄 保育園でもトイレ行ける時は行けるみたいですが、家では全…
オムツ交換をするたびおしりかぶれが酷くなってるのですが明日までに何かできる対処方法はないでしょうか?... 1日10〜13回ほど下痢をしていて ほぼ水の水下痢です。 金曜日には受診していて服薬中ですが、よくならずで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E-mam
お返事ありがとう
ございます!
全国のみなさんは
どのくらいの価格で
買ってるのかふと気になって
しまいました😳笑
安い方なのですね!
ムーニーはやっぱり
いいですよね🌟
パンパースを使ってましたが