コメント

ちゃんちゃん
安い方だと思いますよ☆
私はナチュラルムーニーの後、ずっとムーニーエアフィット使っています☆
違いは使っている材料ですが、ムーニーは他メーカーより柔らかいです😊
パンパースは紙感が凄いので、ナチュラルムーニー使っているなら(気に入っているなら)やめた方がいいと思います😅
メリーズは大きめの作りだけれど、ムーニーの次に好きです。
グーンは漏れやすい印象です💦
ちゃんちゃん
安い方だと思いますよ☆
私はナチュラルムーニーの後、ずっとムーニーエアフィット使っています☆
違いは使っている材料ですが、ムーニーは他メーカーより柔らかいです😊
パンパースは紙感が凄いので、ナチュラルムーニー使っているなら(気に入っているなら)やめた方がいいと思います😅
メリーズは大きめの作りだけれど、ムーニーの次に好きです。
グーンは漏れやすい印象です💦
「ムーニー」に関する質問
昨日、今日と朝起きるとおしっこが漏れています😓 体重が7.7キロくらいでムーニーのSパンツを使っています。 この前までマミーポコのSパンツを使っていて 目安9キロまでだったので ムーニーの目安が8キロまでなのを忘れて…
今オムツはメリーズを使用してるのですが 漏れたことはないんですが おしっこの匂いがすごいするのと 湿ってるような感じがあり違うおむつも試してみようと思っています(๑・̑◡・̑๑)! おすすめのオムツありますかー? 産院…
ナチュラルムーニーのL使ってて新しいパッケージのものを初めて使ったんですが、前より薄くなった気がします🤔💭 改良されたんですかね?前のもっちり感が好きで使ってました🤢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E-mam
お返事ありがとう
ございます!
全国のみなさんは
どのくらいの価格で
買ってるのかふと気になって
しまいました😳笑
安い方なのですね!
ムーニーはやっぱり
いいですよね🌟
パンパースを使ってましたが