※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIKO♡
妊娠・出産

6wのエコー写真はまだ見られないかもしれません。安心して待ちましょう。

今日産婦人科行ってきたら、ちょうど6w入ったくらいでした。胎嚢と卵黄嚢は見えたんですけど、胎芽がまだ確認できませんでした。
よければ、みなさんの6wのときのエコー写真あったら見せて頂きたいです。お願いします。

コメント

はじめてのままり

5w6dの時になります。大きさはこの時小さくて、4w1d相当しかありませんでしたが、だんだん追い付いてきましたよ😃

• RIKO♡

RIKO♡

ありがとうございます😊
    この時点で卵黄嚢見えてますね!胎芽確認できたのは何週頃でしたか?

• 12月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

この後、二週間後に来てといわれて、心拍が確認できました。ちょっと小さいけど、大丈夫だとおもうから母子手帳もらってきてーと言われましたよ😃

• 12月22日
にゃんちゅう1234

6w5dの時のです。

• RIKO♡

RIKO♡

ありがとうございます😊
    しっかり胎芽見えてますね!私も1週間後確認できれば嬉しいのですが。

• 12月22日
  • にゃんちゅう1234

にゃんちゅう1234

排卵日がズレたりすると遅いと言いますからね( * ॑꒳ ॑* )
    ベビーちゃん育ってくれてることを願うばかりですよね!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

• 12月22日
ままり

私7wで、胎嚢も心拍も確認できませんでしたよ!
赤ちゃんが入ってる袋は存在してるから妊娠はしてるけど、また2週間後ね〜!って言われました🤣
6wで胎嚢見えてるなら小さくはないと思います✨
赤ちゃんが見えるであろう次の検診が楽しみですね😀

• RIKO♡

RIKO♡

そうなんですね!私は1週間後に来てと言われました。一度流産をしているので、不安の方が大きいですが楽しみに1週間過ごそうと思います🎵

• 12月22日
yu

6w5dの時のエコーです!

• RIKO♡

RIKO♡

ありがとうございます😊
    しっかり胎芽確認できてますね!その時心拍も確認できましたか?
    1週間後にまた病院行きますが、そのときには7w頃なので、私も胎芽確認できたらいいです!

• 12月22日
  • yu

yu

この時に心拍確認できました☺️
    みなさん7wで心拍確認できる方多く見受けられますので、RIKOさんの赤ちゃんも心拍確認できますよ💞💞

• 12月22日
  • RIKO♡

RIKO♡

ありがとうございます😊
    そう言って頂けて不安が少しなくなります。1週間後が楽しみです💕

• 12月22日