コメント
まみ
うちは普段使ってるベビー用のボディソープで手洗いしてますよ〜❤️
まみ
うちは普段使ってるベビー用のボディソープで手洗いしてますよ〜❤️
「女の子」に関する質問
【夢の中の性別】 スピリチュアルな話なのですが 女の子が生まれる夢を見ました🎀 現在妊娠14週。 お腹の子はナブでは男の子判定でしたが 息子がいるのでできれば女の子も育ててみたいなー という願望もあります😊 (もち…
一歳の女の子の誕生日プレゼント、何にするか悩んでます! 上には5歳のお姉ちゃんがおり、おもちゃはいろいろ持ってます〜🥹 候補は今のところ三輪車だけです、、 他のものがほんとに何も思い付かなくて…🥹💦 おすすめがあ…
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
返信ありがとうございます😊
なるほど!!
これから色んな菌が流行るので心配ですよね😓
まみ
最近家族全員で風邪引いてしまったので息子の手洗いも始めたところです🤣
4人ママ
ですよね💦
せめて手洗いだけでもって思います😅