セカンドベビーカーを選ぶ際に悩んでいます。現在持っているベビーカーは使い勝手に不満があり、押しやすくてコンパクトなものを探しています。サイベックス イージーS、エアバギー ココ、ベビージョガー シティツアーのどれかに興味があります。経験者の意見を聞きたいです。
セカンドベビーカー迷ってます。。
今持ってるのがコンビのメチャカルハンディ オート4キャス とエアバギーココプレミアです。
メチャカルハンディは電車に乗る際に軽いからいいよ!というおススメで買い、ココプレミアはお古のいただきものです。
メチャカルハンディ自体夫が押しづらくなんでこれ買った?みたいな感じで、ココプレミアは本体が大きいので安定感はあるのですがスーパー等狭いところに行きづらいです(T . T)
次に求めるのは押しやすさとコンパクトで探してます💦
サイベックス イージーS
エアバギー ココ
ベビージョガー シティツアー
で悩んでいて、個人的にはサイベックスが気になってます💦
この3つのどれか乗ってらっしゃる方いますか??
- ちょちょ(6歳)
コメント
退会ユーザー
エアバギーcoco と
アップリカのバギー 持ってますよ😆
退会ユーザー
サイベックスイージーS、セカンドベビーカーとして使っています😄
B型の中では軽すぎないので安定感もあり、操作もしやすいですよー!フロントバーを最近付けたら、開閉に一工程増え少し面倒になりましたが😅
-
ちょちょ
ちょうどサイベックスを購入したところです!!届くのが楽しみです💕
最近街でよく見かけます!人気なんですね✨- 12月26日
ちょちょ
ココはプレミアよりコンパクトで使いやすそうですよね!
アップリカはマジカルエアー とかですか??
退会ユーザー
写真のやつ持ってます✌🏻
ちょちょ
写真ありがとうございます!
マジカルエアー ではなさそうですね!