コメント

退会ユーザー
使ったことありますよ😉
うちの子には意味ありませんでした(笑)

退会ユーザー
使いましたが上の方と同様、意味なかったです😂
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
なかなか、オムツが外れないので、母に使ってみたら?と言われて、どうなんだろうと思い質問させていただきました。- 12月22日
退会ユーザー
使ったことありますよ😉
うちの子には意味ありませんでした(笑)
退会ユーザー
使いましたが上の方と同様、意味なかったです😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね。
なかなか、オムツが外れないので、母に使ってみたら?と言われて、どうなんだろうと思い質問させていただきました。
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですか❗️
買うのをためらっちゃいます😨
退会ユーザー
触ると、すごく濡れた感じはあるんですが、うちの子は別に全然平気な顔してました😥
それでお金かけるのもなぁと思い、6重パンツからのスタートでした(^^♪
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよね。
たか!と思ってしまって😵
なかなか、オムツが外れないので、母に使ってみたら?と言われたもので…。
退会ユーザー
今は布パンツ使用しているということでしょうか?😉
正直、あまり買わなくてもいいのかなとは思ってしまいます( .. )
オリ𓅿𓅿𓅿
まだ、オムツをはいてるんです。
退会ユーザー
そうなんですね😉
うちは最初、6重パンツを履かせて、1時間に一回トイレに連れていくところからスタートしました🙆♀️🙆♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!
そこから、どれぐらいでとれましたか?
退会ユーザー
上の子は1歳ちょっとから初めて2歳手前で昼間は取れました!夜取れたのは2歳半過ぎぐらいだったと思います(><)
真ん中は1歳少し前から初めて今昼間家にいる時だけ取れてて、夜はまだオムツです!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます!