雑談・つぶやき 産後すぐは疲れを感じて食欲あまりなかったのに、最近は仕事復帰して食… 産後すぐは疲れを感じて食欲あまりなかったのに、最近は仕事復帰して食欲2倍くらい… 朝、間食、昼、間食、間食、夜、間食ってかんじです😂 それでも体重は増えないのですが…💦 母乳を辞めたら確実に太る気しかしません。笑 皆さんは産後の食欲どうでしたか? 母乳卒業してから食欲もおちつきましたか?🤔 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 母乳 体重 産後 仕事復帰 林檎🍎(3歳11ヶ月, 7歳) コメント しーすー 母乳よりの混合でしたが食欲すごかったです💦 母乳だと痩せるって聞いてたのに全然減らなくて(←たぶん食べ過ぎのせいです笑)でも卒乳したら食欲落ち着いてきて自然と妊娠前の体重に戻りました✨ 12月22日 林檎🍎 わたしも母乳より混合です🎶 食欲落ち着いて健康的に痩せたんですね😊👏 もし、食欲落ち着かなくても、太らない体質になりたいです😅笑 12月22日 しーすー 太らない体質うらやましいですよね😅 あんなに食べてたのに太らなかったのは母乳のおかげだったのかなと思うので、こんな無敵な期間(笑)は今だけだと思うので、美味しいものたくさん食べてストレス発散して、お仕事に育児に頑張ってくださいね✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎🍎
わたしも母乳より混合です🎶
食欲落ち着いて健康的に痩せたんですね😊👏
もし、食欲落ち着かなくても、太らない体質になりたいです😅笑
しーすー
太らない体質うらやましいですよね😅
あんなに食べてたのに太らなかったのは母乳のおかげだったのかなと思うので、こんな無敵な期間(笑)は今だけだと思うので、美味しいものたくさん食べてストレス発散して、お仕事に育児に頑張ってくださいね✨