コメント
あき
横になって落ち着くなら様子でも良いかもしれませんが、横になっても頻繁に張るなら病院で診てもらった方が良いと思います💦💦
一人目の時は先生何も仰らなかったのですか??🤔
あき
横になって落ち着くなら様子でも良いかもしれませんが、横になっても頻繁に張るなら病院で診てもらった方が良いと思います💦💦
一人目の時は先生何も仰らなかったのですか??🤔
「経産婦」に関する質問
経産婦さんで計画無痛分娩、計画分娩をした方に質問です! 前日入院ではなく当日入院した方は当日に産まれましたか? 38w3dで子宮口指一本くらいで赤ちゃんの頭は下がってはきていると言われました、、、 39w3dに計画無…
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
ラミナリアって入れてからどのくらいで抜きますか? 何本入れたなども聞いてないのですが、もう終わりますよ〜と言われながらもグサグサと3.4回痛くて 抜く時もあれくらい痛いのか…?と怖いです😭 経産婦さんは大丈夫です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaiumi mama☺︎
1人目は切迫でしたが動けなくなるようなことはなかったです💦
2人とも切迫からの早産で出産しているから病院に連絡すれば受診と言われるだろうから、頻繁に張ってないので様子見てます😣💦
あき
張りから陣痛に繋がることもあるので上のお子さんいらっしゃるようですし、無理なさらずお腹の赤ちゃん大事にされてくださいね🍀
kaiumi mama☺︎
そうですね💦怖いので慎重に様子見ます😣💦ありがとうございました
^_^