妊活 今月頭に断乳して生理まだ来てません。基礎体温測り始めたらめっちゃ低… 今月頭に断乳して生理まだ来てません。 基礎体温測り始めたらめっちゃ低い💦 と思ったら高温期?!二段階😅?💦 排卵したと思いますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 基礎体温 断乳 生理 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ● これだけの日数だと、まだ何とも言えないと思います😰 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 よく産後1ヶ月で生理くるって聞いて、ちょうど断乳してから二週間ちょっとだったので排卵かな?って期待しちゃいました🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
よく産後1ヶ月で生理くるって聞いて、ちょうど断乳してから二週間ちょっとだったので排卵かな?って期待しちゃいました🤣