子育て・グッズ ベビースイミングをやってる方、お子さんは楽しんでますか?私は今月体験… ベビースイミングをやってる方、お子さんは楽しんでますか?私は今月体験6回して来月から通います。私自身はそれなりに楽しいです。子供は嫌がらないですが、楽しいのかも微妙な眠そうな感じの時もあります。ボールとか遊具使う時間になると少し声を出してやる気になってるかな?って感じです。これから楽しんでくれるといいなと思います😊。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 体 ベビースイミング ととまろ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもそのくらいからで、最初は嫌がってましたが今では楽しいらしいです🎵 12月22日 ととまろ 楽しめるようになったんですね!ありがとうございます😊入って良かったか少し心配になりまして、これからそうなってくれるように望んでます。 12月22日
ととまろ
楽しめるようになったんですね!ありがとうございます😊入って良かったか少し心配になりまして、これからそうなってくれるように望んでます。