コメント
⭐️
小児科で綿棒浣腸で少ししか出なかったら浣腸してもらえないですか?1人目のとき数回行きましたが、毎回綿棒浣腸では出ず、浣腸してもらってました!
⭐️
小児科で綿棒浣腸で少ししか出なかったら浣腸してもらえないですか?1人目のとき数回行きましたが、毎回綿棒浣腸では出ず、浣腸してもらってました!
「母乳」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
卒乳後も、乳首を押すと母乳が出ます。 1さい2ヵ月になったと同時に、卒乳しました。 それから2ヵ月経ってますが、乳首を押してみると白い母乳が少しでてきます。 卒乳しても、まだまだ出てくるのでしょうか? 乳ガン検…
生後3ヶ月、急に体重が増えなくなりました🥲 1日の増えが悪いです泣 完母です!同じような方いますか?💧💧 病院にも行って母乳測定しましたが問題はなかったです。 どうしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやな
ご返信ありがとうございます!
そこの小児科の先生には腸の動きが悪いとかはないので浣腸までは今日は大丈夫との事で帰されちゃいました😭
万が一連休明けても出ないとかあれば浣腸してもらいに行きます!!
⭐️
連休前に解消したかったですね😭3日出なければもう自力では出せないので小児科に来てくださいって言われてたのでそんなもんかと思ってました💦母乳の質ですが、砂糖を多く取るとドロドロになって便秘になりやすいとは言われました!白身の焼き魚、根菜の味噌汁、煮しめ、白米がいいって言われましたが、効果があるかはわかりません😅
あやな
先程ウンチ出ましたー!😭よかったです!!次からはもう少し早く受診してみます🥰
早速今日の夜ご飯用に根菜の味噌汁作ってみました!!!甘いものがわたし自身なかなか辞められてなかったので控えようと思います😅
⭐️
良かったですー!😍根菜の味噌汁、採用してもらって嬉しいです❤️私も甘いものがやめられないので気をつけます…💧
あやな
これならすぐ出来る!と思って!本当に助かりました😊ありがとうございます!!