妊活 リセットしてしまったので、排卵検査薬の結果が気になります。妊娠したいけどうまくいかない。将来のことも考えています。 リセットした~😭次6周期目…もう半年か😵 あれこれやっても結局リセット😑今周期も頑張りすぎずにいよう✊笑 排卵検査薬って当たってるのかな…笑 ほしいほしいしてるとできない。 (赤ちゃん)できたらどうしようって思っておこう笑 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん かな(5歳0ヶ月, 9歳) コメント みく リセット仲間見つけました😭😭 排卵検査薬通りにしてるよ??って思いますよね!じゃあどうしたらできるのって。 わたしもしばらく、妊娠したらできないこといっぱいします! 12月22日 かな 本当にそう思います😵やっぱ体どっかおかしいのかな…と思っちゃいます😵でも今度排卵予定日1/3なので正月は病院してないし…1月できなかったら病院行ってみようかと思ってます😵 私も久しぶりにチューハイ買いました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
本当にそう思います😵やっぱ体どっかおかしいのかな…と思っちゃいます😵でも今度排卵予定日1/3なので正月は病院してないし…1月できなかったら病院行ってみようかと思ってます😵
私も久しぶりにチューハイ買いました😊