子育て・グッズ 最近1歳になった息子がいます!息子が産まれた時にいただいたおさがりの… 最近1歳になった息子がいます! 息子が産まれた時にいただいたおさがりのベビーカーを ずっと使っていたのですが 重くて折りたたんでも結構邪魔で… バギー買ったら?とお友達に言われ🙄 もし購入するとするならば おススメのものとかってありますか? 全くの無知な為、 こういうタイプのは不便だったとか 便利だったとか教えていただきたいです😫👏🏻 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り バギー ベビーカー 1歳 息子 友達 S(7歳) コメント 🍓いちごみるく🍼 私も知りたいです😂💗 バギー小回り効いて楽そうだなあ っと 外出するといつも見てます。(笑) 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント