雑談・つぶやき あーなーたーのーせーいーでーまーたーおーきーたーーーーーはい。私の… あーなーたーのーせーいーでー まーたーおーきーたーーーーー はい。私の昼寝なくなります。 ほんと、実母にはイライラしまくり。 私、イライラしたままクリスマスやら年末年始をすごす事になりそう。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 昼寝 クリスマス 年末年始 実母 😺ネコ⛄️ コメント 退会ユーザー 突然ピンポン押しに来たんですか?😣 私ならインターホンの音オフにするかも💦💦💦 12月22日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! 今、里帰り中なんですけど、やっと寝たー!って時にドカドカと部屋に来て、寝てる子ども達に喋って覚醒💦 で、スルーして去って行ったので、責任もたんかーい!ってイライラしちゃいました😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
今、里帰り中なんですけど、やっと寝たー!って時にドカドカと部屋に来て、寝てる子ども達に喋って覚醒💦
で、スルーして去って行ったので、責任もたんかーい!ってイライラしちゃいました😭