子育て・グッズ 息子のおちんちんの近くに赤くポチッとしてるものが…なんか先っちょが白… 息子のおちんちんの近くに 赤くポチッとしてるものが… なんか先っちょが白くニキビみたいで ピロピロ?してます💦 病院連れてった方がいいですかね? 行くとしたら皮膚科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 病院 ニキビ 夫 息子 ❁あいくんまま❁(7歳) コメント miii 私なら連れて行きません!が心配でしたら皮膚科だと思います! 12月22日 ❁あいくんまま❁ コメントありがとうございます! そのうち治りますかね?😭 特に痛がっても痒がっても ないからきいかなぁとは 思うんですけど😢 12月22日 miii ニキビっぽいので治るかな〜?と🤔 土日は様子を見て 大きくなったりしたら行きます! 12月22日 ❁あいくんまま❁ ありがとうございます! 土日様子見て見ます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
コメントありがとうございます!
そのうち治りますかね?😭
特に痛がっても痒がっても
ないからきいかなぁとは
思うんですけど😢
miii
ニキビっぽいので治るかな〜?と🤔
土日は様子を見て
大きくなったりしたら行きます!
❁あいくんまま❁
ありがとうございます!
土日様子見て見ます☺️