コメント

しゅーちゃん
うちの子もそれくらいか9ヶ月くらいの時に急にお粥嫌いになりました😂
べちゃっとしたのが嫌いみたいで、軟飯か普通のご飯にしたら食べるようになりました!
なので9ヶ月くらいから普通のご飯たべてます😊
しゅーちゃん
うちの子もそれくらいか9ヶ月くらいの時に急にお粥嫌いになりました😂
べちゃっとしたのが嫌いみたいで、軟飯か普通のご飯にしたら食べるようになりました!
なので9ヶ月くらいから普通のご飯たべてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まるのですが、分からないことがたくさんあって… ①離乳食をあげる時間帯は何時頃がいいんでしょうか?🤔 ②離乳食をあげた後に授乳で合ってますか? ③離乳食をあげる時は、何に座らせてあげていますか…
10ヶ月の子が卵白アレルギーです。 これからどうしましょうか?😓 1ヶ月程前に卵白まさかの2日目で発症して小児科受診したんですが、その時先生には翌週くらいに今度は卵白に接する黄身からあげていってみてと言われて1度…
よく、母乳出なくて悩むとか吸ってくれない、どうしたら、、助産院に相談相談、、落ち込む、、みたいなのとか母乳から混合にした、私の気持ちを語りますとか snsで、すごい母乳とか直接吸ってもらうことに重きを置いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッマー
そうなんですか!
軟飯試してみようかな?…
ありがとうございます!