コメント
ぺんぎん
私は産後1ヶ月半ほどで生理なりました。完母なのでこんなに早いのおかしいのかなと思いましたが、その後1ヶ月ごとくらいに生理来るようになったので、普通に生理でした😂
悪露が治まってナプキンやっと外せると思った矢先だったのでうんざりでした😅
柿っ子
悪露の残りでは?
私も上の子の時に悪露がやっと終わったと思ったら、2週間後に3日ほど少し出血し、またその2週間後にまた3日ほど少し出血がありました。
生理?悪露?不正出血?ともやもやしていましたが、そのご11ヶ月の卒乳まで生理は来なかったので、悪露の残りか不正出血だと思っています。
-
ルリ
急に出血あるとびっくりしますよね💦
不正出血だと怖いかもです😵
産後の1ヶ月検診も終わってるし、しばらく様子見てみます。
産後1ヶ月までは2回ほど出血が多かったときがあったんですがそのときはその日だけで、3日続いたのは今回初めてでした。- 12月22日
ルリ
生理早く来ることもあるんですね😵
やっと悪露終わったー!って思ったのに今度は生理かー💦ってなりますよね😅
ぺんぎん
私の周りでも生理早く来た人他にもいらっしゃるので、ルリさんも生理かもですよね💦
産院でよく言われる血の塊がたくさん出ないかとか、自分の体調とか様子見して変だなと思ったら病院行った方が安心かもしれません😅
産後お世話とかでたくさん休めないと思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね。
ルリ
早く生理来る人けっこういらっしゃるんですね~💦
今のところそこまで量は多くないのでちょっと様子見てみます。
お気遣いありがとうございました♪