コメント
さなな118
何も考えないようにして変わらず仕事してましたが内心はソワソワでした(・・;)
りんこ
私も今日我慢できずに検査しました(._.)そわそわとドキドキが続きますね、、でもマイナスに考えるとダメな気がして何事にもプラスに考えることに心がけてます!!
-
YUKI♡♡
そうですよね(^^)
線出ましたか??♡- 1月27日
-
りんこ
線はこんな感じです!
私は中国製のDAVIDというものを使用しているのですが、調べたり皆様から教えていただいた感じではDAVIDの妊娠検査薬は反応が薄いみたいで、それだと排卵検査薬のほうが妊娠の時反応すると聞いたので二本しました!
妊娠検査薬が実物はうーっすらと線が入り、
排卵検査薬は濃くはないですが線が入りました!まだ希望は持てそうですね♡(இдஇ; )
上が妊娠検査薬
下が排卵検査薬- 1月27日
-
YUKI♡♡
見えます♡♡♡
あったかくして過ごしてください(^^)♡- 1月27日
-
りんこ
ありがとうございます♡
お互い良い方向にいくように願いましょう♡- 1月27日
-
YUKI♡♡
可能性ありますか?(T ^ T)
- 1月27日
-
りんこ
私基礎体温が結構低くばらつきがあるのでなんとも言えませんが高温期なのは高温期ですね!!生理予定日はいつなんですか?
- 1月27日
-
YUKI♡♡
37日周期なので5日予定です(>_<)
- 1月27日
-
りんこ
なるほど!22日が排卵予定日だったんですね!体温的にも排卵っぽいですね!!ちなみに私は排卵日だと思われる日からちょうど一週間後にまた産婦人科に行った時エコーとりましたが何も言われず妊娠検査薬も真っ白だったので、もしかしたら排卵日の一週間後だとまだでないかもしれないですね(இдஇ; 2/2とかだと出てくる可能性はありますね!!でも待ちきれないですよね(இдஇ; )
- 1月27日
-
YUKI♡♡
ここの早期妊娠検査薬なんですけど、待ちきれないです(T ^ T)
- 1月27日
-
りんこ
これ中国のですよね?私もこれです!早期検査薬とはいってるみたいですが、妊娠検査薬は反応が薄いみたいですよ!!わたしもここで質問して教えていただきました! 妊娠検査薬より排卵検査薬のピンクの方が反応しますよ!
- 1月27日
-
YUKI♡♡
そうなんですか?(>_<)
排卵痛が毎月ある為排卵検査薬は使ってないんです(>_<)- 1月27日
-
りんこ
そうみたいです(._.)わたしも聞いた話なので確実ではないのですが、調べると結構でてきます!!
そうなんですね(இдஇ; )排卵痛があるとわかりやすいのでいいですね!!♡ 中国製の妊娠検査薬は後何個あるんですか?- 1月27日
-
YUKI♡♡
10本くらいはあります(^^)
- 1月27日
-
りんこ
だとまだ毎日しても足りますね♡
朝にする方が正確と紙に書いてたので朝に30日頃から検査してみてもいいかもしれないですね♡しないよりして薄い線とか出てくれる方が気持ちがまだそわそわより落ち着きますしね♡- 1月27日
-
YUKI♡♡
はい(^^)そうしちゃいます♡
- 1月27日
-
りんこ
お互いゆっくり赤ちゃんが来てくれることを待ちましょう♡
- 1月27日
-
YUKI♡♡
ありがとうございます(^^)♡
- 1月27日
-
YUKI♡♡
検査薬した日は高温期何日目だったんですか??
- 1月27日
-
りんこ
13にち目だったと思います!
- 1月27日
-
YUKI♡♡
参考にさせていただきます(^^)♡
- 1月27日
-
りんこ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます٩(◕ั ˑ ◕ั๑)♡♡
たのしみですね♡- 1月27日
-
YUKI♡♡
楽しみとドキドキでいっぱいですが答えは変わらないのでゆっくり待ちたいと思います(^^)
- 1月27日
YUKI♡♡
やっぱりそわそわしちゃいますよね(>_<)
意識してリラックスはなかなか難しいですね(>_<)
さなな118
ぅちは全然意識してなくの妊娠だったんでまさかーの方が大きかったですね。゚(゚´Д`゚)゚。
YUKI♡♡
お〜なるほど!
そうだとめっちゃ気持ち楽なんですけどね〜(>_<)