コメント
ふだ
近所のAEONはまだでした。お正月あけからだと思います☺
こんくりーとろーど!
今さらのコメントでしたらすみません!
今日イオン行ったら雛人形でてましたよ♡ちょい前に私も気になって店員さんに聞いてみたら、雛人形はクリスマスが終わった直後から展示しますと言っていました(o´〰`o)❤
ふだ
近所のAEONはまだでした。お正月あけからだと思います☺
こんくりーとろーど!
今さらのコメントでしたらすみません!
今日イオン行ったら雛人形でてましたよ♡ちょい前に私も気になって店員さんに聞いてみたら、雛人形はクリスマスが終わった直後から展示しますと言っていました(o´〰`o)❤
「その他の疑問」に関する質問
子どもが左利きです。 箸やハサミは左利き用を買いました。 今は矯正しないと聞きますし、左利きでも全然いいのですが家族や周りに左利きがいないので左利きの気持ちや困り事がわかりません。 左利きで困ったことや面倒…
質問に答えてくれるのはありがたいけど、あんまり答えになってなくてよくわからない回答とかありませんか?💦 どう返事したらいいか分からないのとかあります💦 それ以降回答も増えなくて結局解決せず、て感じで終わっちゃ…
【早めに消します⚠️】 友達のお子さんが亡くなってしまいました。 先月も一緒に遊んだばかりです。 別の友達(亡くなった子のお母さんの幼馴染)から訃報とお通夜の日時の連絡をもらいました。 お通夜に私も参列させて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね💦
私自身が県外に住んでおり、実家の両親が年明けからはもうこちらへ来れないのと私たちも事情があり来年いっぱいは実家の方へ行けない為、年内に見れたらいいな〜と思っていたのですが…。
やはり12月からというのは無さそうですね😭
ふだ
そうなんですね。初節句の準備ご両親も一緒にしたいですよね😿
今年の物になってしまうかもしれませんが、お店の人に聞いてカタログだけでも貰えませんかね❔
はじめてのママリ
そうなんですよね…。
息子の時も両親と一緒に兜の準備したので、娘の初節句もなるべく一緒に選びたくて😭
あ、カタログ貰うのいいですね‼︎
今日お昼過ぎにイオンモール行く予定なので、そこで店員さんに聞いてみます(*^^*)