コメント

ふだ
近所のAEONはまだでした。お正月あけからだと思います☺

こんくりーとろーど!
今さらのコメントでしたらすみません!
今日イオン行ったら雛人形でてましたよ♡ちょい前に私も気になって店員さんに聞いてみたら、雛人形はクリスマスが終わった直後から展示しますと言っていました(o´〰`o)❤
ふだ
近所のAEONはまだでした。お正月あけからだと思います☺
こんくりーとろーど!
今さらのコメントでしたらすみません!
今日イオン行ったら雛人形でてましたよ♡ちょい前に私も気になって店員さんに聞いてみたら、雛人形はクリスマスが終わった直後から展示しますと言っていました(o´〰`o)❤
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙏 長年使っていたメルカリアカウントが、突然 「他のデバイスによってアカウント情報が更新されました」 と出てきて、パスワードを変更したらアカウントが1からに なりました。これは乗…
幼稚園から帰ってきて リュックの中確認したら 出席手帳に今日のところシールは貼ってない(本人貼ったってよく分からない主張) 明日までに持っていく帽子を朝入れて 帰りそのまま入ってる(ロッカーに保管とかするはず) 上…
仕事について 私は今、カラオケ店に勤めています。 全く知名度のない小さめのカラオケ店です。 会員登録と言うものがあり、アプリをインストールして 必要事項を記入して頂くだけのものです。 会員登録しなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね💦
私自身が県外に住んでおり、実家の両親が年明けからはもうこちらへ来れないのと私たちも事情があり来年いっぱいは実家の方へ行けない為、年内に見れたらいいな〜と思っていたのですが…。
やはり12月からというのは無さそうですね😭
ふだ
そうなんですね。初節句の準備ご両親も一緒にしたいですよね😿
今年の物になってしまうかもしれませんが、お店の人に聞いてカタログだけでも貰えませんかね❔
はじめてのママリ
そうなんですよね…。
息子の時も両親と一緒に兜の準備したので、娘の初節句もなるべく一緒に選びたくて😭
あ、カタログ貰うのいいですね‼︎
今日お昼過ぎにイオンモール行く予定なので、そこで店員さんに聞いてみます(*^^*)