ピアス穴を開け直したい時は、しばらく付けないでいた方がいいですか?右…
ピアス穴を開け直したい時は、しばらく付けないでいた方がいいですか??
右耳のピアス穴が上手く開けられてなかったのかいつも裏側の穴が見つからないし、少し塞がってるみたいでいつもグッとねじ込みます😰
位置もちょっと下過ぎたかな?と思う感じで、左耳はなんともないんですが比べると位置が少し違います。
4月から仕事復帰の予定で、今のうちにピアッサーとかで穴を安定させようと思ってるんですが、なかなかやれず😅
今日ほんと何年かぶりに飲みに行くのでせっかくだからピアスを付けようかと思ったんですが、右耳は辞めておいた方がいいですかね??
左耳だけピアスしてるとおかしいですか?😅
- みかん⭐︎(7歳)
コメント

ゆら
私は開け直しした時は1度塞いでから開け直ししました!
女性が左耳だけにピアスをするとレズビアンという意味があります!
おかしいとはおもいませんよ!

R.mama ⑅⃛
私なら左だけピアスつけて
右は髪の毛で隠しちゃいます!(笑)
みかん⭐︎
やっぱりそうですよね😅
レズビアン?!
みんながその意味を知らないことを願います😂🙏笑
開け直しした時は何で開けましたか?
ゆら
ピアスが好きな人とかは知ってるかもですね😂ですが、ほとんどの人知らないと思います!
ピアッサーで開けました!
ニードルは怖くて勇気が出ません😂
みかん⭐︎
片耳で行かしてもらいます😁笑
ピアッサーは自分でやりましたか?
私は怖くて自分では出来る気がしないので、旦那にやってもらおうかと思うんですが、位置ちゃんと大丈夫かなって心配で😂😂
ゆら
自分でやりました!
ですが、見えにくくてホールが斜めったりしています😂
開け直ししてまた曲がってしまったら嫌ですよね😱
私は曲がってますが、このままでいきます😂