雑談・つぶやき 乳首が切れて出血しました😭一応治るまで片乳とミルクでやっていこうと思… 乳首が切れて出血しました😭 一応治るまで片乳とミルクでやっていこうと思っていますが、どれくらいで治るのでしょうか… 一応ピュアレーン?を塗ってラップで保湿しています! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ミルク 乳首 保湿 ピュアレーン だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 男の子ママ 片乳だけにすると張ってきて辛かったので授乳ごとにピュアレーン塗りまくってました!! 太白胡麻油もいいって言われましたがお高いたけもあってピュアレーンの方が効果ありました!! 12月22日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 血が出てもあげていたってことですかね😭 めっちゃ痛いですね😭💦 塗りまくって頑張ります😭 12月22日 男の子ママ 血の量によりますよね… 大量ですか😭? それなら授乳するのも 激痛ですよね💦💦 切り傷くらいだったのですが 私はあげちゃってました。。 12月22日 だいちゃん 今あげてみたらすごく嫌がって、見たら結構血が出ていました💦 搾乳するしかなさそうですよね😭 12月22日 男の子ママ 血が出てる方はお休みして搾乳するしかないですね😞 お大事に(´・ω・`;) 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
血が出てもあげていたってことですかね😭
めっちゃ痛いですね😭💦
塗りまくって頑張ります😭
男の子ママ
血の量によりますよね…
大量ですか😭?
それなら授乳するのも
激痛ですよね💦💦
切り傷くらいだったのですが
私はあげちゃってました。。