パジャマを買おうと考えています。首は座っているけど、ボタンは痛くないか気になります。安く買える年末セールでおすすめのお店はありますか?
そろそろパジャマを買おうかなと考えているのですが、どこのどういったパジャマが良いですか??
(今は西松屋や貰い物等のオーバーオールですが、毛玉が気になるのと、身長がかなり伸びてサイズアウトしそうです。)
着せるのは3ヶ月半(1月中旬)とかくらいなので首は大体座っているとは思うのですが、まだ前がボタンになっているものを着せた方がいいですかね?それとも寝返りとかするようになったらボタンは痛いですか??
年末セールなどで安く買えたらと思っているのですが、どこがいいでしょうか??
- はる(6歳)
コメント
ひろ
3ヶ月半のパジャマならユニクロのキルトカバーオールおすすめです!
ボタンもそこまで多くなくて着せやすいですし、安くて丈夫です!
退会ユーザー
パジャマや部屋着はユニクロのカバーオール着せてました!寝かせた状態で着せるなら前開きのほうがいいと思います。
-
はる
生地も良さそうですし、ユニクロにします!!!
まだ座らないうちは前開きにしようと思います😊ありがとうございます!- 12月22日
退会ユーザー
ユニクロのカバーオール着せてます!
キルト生地で着心地良さそうですよ〜っ😊❤️
今セールで990円になってますし✨
娘は身長55センチ、体重5150gで60着てますがまだゆとりあります!
-
はる
今セールなんですか!!😍😍
さっそく買いに行きますッ✊
そうなんですね!なら70なら長く着れそうですね!ありがとうございます😊- 12月22日
はる
今ネットで見たのですが、とても生地が良さそうですね!😆😆
ユニクロにしようと思います!💞
着せやすいのは嬉しいです☺️ありがとうございます!!
今体重5.2キロ身長65センチなのですが、大体服は70を着ているのですが、サイズは80の方がいいですかね??
ひろ
70で十分だと思います!
ユニクロは結構大きめです。
70センチ8kgの息子がいま70ちょうどよく着れてます😊
はる
そうなんですね!!
分かりました!聞いてよかったです😊
ありがとうございます☺️💞