コメント

退会ユーザー
家では甘えてわがまましてしまいますよね😅
私も、毎日ふりかけおにぎりにしてます。
保育園では白米をそのまま食べるそうなんですが、家では考えられません😅

ゆっこ
うちもそうですよ😥
最近すごいです😢
-
R
そういう時期もあるのですかね😢
- 12月22日

みぃぃゃ
息子もそんな感じです
最近までは、保育園では食べるけど家では白米のみでした💧
息子は保育園のおやつの量が多いようでジャムサンドなどのパンの時はほぼ家では食べなかったです💦
大きくなって、肉や野菜に可愛いピックさしたり形を電車にしたり、大好きなご飯を最後に出すようにして最初に野菜、おかず出すようにしたら少しは食べてくれるようになりました🍀
食べなくても保育園で食べてるからいっかという感じです😅
身長は2歳で85㌢、10.8キロです🍀
-
R
わたしも何で家では食べないんだ〜と悩みつつ、お昼はたくさん食べてるからいいかーと思ったり😅
大きくなればまた変わってくるのですね、ホッとしました!- 12月22日

まみ
うちもです😂まるで、ご飯あげてないみたいに、給食はお代わりまでしてるそうです💦
たぶん、お友達もいるし、味も私のよりは美味しいんだと思いました😂
-
R
あはは😂分かります!
そうですよね!みんなで食べるし、味も美味しいんですよね〜‼︎- 12月22日
R
うちも白米食べないから朝はパン、夜は混ぜご飯とかうどんにしています😅でも、同じような方がいて安心しました!