子育て・グッズ もともと仕事の予定で土曜保育頼んでたけど、自分の体調が悪くて仕事を… もともと仕事の予定で土曜保育頼んでたけど、自分の体調が悪くて仕事を休む場合、みなさんは保育園どうしますか? 一応、同居なのでじじばばはいるけどチビ3人だと大変だから預けたいなぁと思ってるのですが非常識だと思いますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 保育園 体 同居 とのすけ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 体調悪いなら私ならそのまま預けちゃうかもです😣保育園には悪いかもですが😣今日ゆっくり休んで保育園後から目一杯子供可愛がる!で良いのではないですか💡😊 12月22日 とのすけ 子供達預けて病院行って休みました! コメントありがとうございました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とのすけ
子供達預けて病院行って休みました!
コメントありがとうございました!