コメント

モモかママ
エールベべ、保障がしっかりしていていいですよね。私もそれを買おうと思ってたのですが、子どもを乗せてない時もシートベルトで留めるのが面倒、毎回子どもを乗せて反対側にベルトを回すのが大変というレビューを見たので、色々見て回って、価格.comとかで調べまくりました。水を差すようなコメントになってしまってすみません💦
結局レカロのスタートJ1というのを買いました。ネットで買ったのでまだ届いてないのですが💦
決め手はチャイルドシートだとよく寝るので頭のサポートがしっかりできるもの、主に軽で使うのでできるだけしっかりした大きめのもの、たまに乗せ替えもするのでできれば軽めのものというところです。
何を重視したいかによっても変わってくるかな…と思います。理想どおりのものが見つかるといいですね!
うめちゃん
ありがとうございます。
レカロもいいですよね!
エールべべはドリンク飲みにくいって書いてあったしf(^_^;
むしろ水を差されて良かったです!最近価格.com見てなかったので、も少し見てみます❗