検診で子宮口が2.5㌢で内診あり。陣痛待ちでドキドキ。張りとおりもの出血あり。おしるし?内診の影響?
今日検診でした!
子宮口は一週間まえから2.5㌢!!
今日も内診グリグリしてもらいました!笑
先週からいつ陣痛が来るのかとソワソワしながら過ごしてきましたがなかなか来ず(^^;
今日も先生には、そろそろと思うんだけどね~って言われて終わりました(><)
内診のおかげか、検診後から張りが頻繁にあります!
で、さっきトイレに行ったら、スライム状のおりもの(先週から2回目)が出ました!
前回は黄色っぽいだけだったんですが、今日は少し血混じりでした!!
これは、もしやおしるしでしょうか!?\(^o^)/
それともただの内診のせいでの出血なのでしょうか(´∵`)
あーー、もう先週からドキドキし過ぎて夜も眠れません!笑
- ®️まま(8歳, 10歳)
コメント
まーーーみ
私も同じ気持ちだったのでコメントしました!
すごくソワソワして携帯で色々調べたりしました!笑
検診受けたらその刺激で陣痛とかくるかもですね!(o゚v゚b)
頑張ってください!
yu---na♪
私も今日内診グリグリあって先週の内診後より張りがずっと続いてるんでもしかして?と思って陣痛アプリ付けてみましたが、いまいち一定でもないので前駆陣痛なのかなーっ感じです💦
ほんとソワソワしますよね‼
-
®️まま
私も間隔が定まらずです(><)
「陣痛促進」でめちゃくちゃ検索して、おっぱいマッサージしてみたり、スクワットしてみたり色々してますが(^^;笑
もうソワソワドキドキで今日も眠れそうにありません(;_;)笑- 1月26日
-
yu---na♪
いつくるのかなーという怖さともう逢えるんだっていうワクワクが入り交じってなんだかもう(>.<)って感じです‼
1日に計画分娩が決まったので最長でもあと6日…ドキドキです💓- 1月26日
®️まま
有難うございます\(^^)/
私もずーっと検索魔です!笑
検索履歴が出産に関することばかり(^^;笑
先週の内診グリグリはきかなかったみたいなので、今回はきいてくれるといいなー(*^_^*)
楽しみです!