雑談・つぶやき 体調悪くて救急で病院行って来たら胃腸炎だと言われて吐き気どめと整腸… 体調悪くて救急で病院行って来たら胃腸炎 だと言われて吐き気どめと整腸剤貰った! 朝から体調悪くて気持ち悪いしトイレから 出れないしで最悪だった。早く治ってくれ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 病院 体 トイレ 胃腸炎 年子ちび怪獣まま(8歳, 9歳) コメント みみ🐰 子供いて体調悪いと大変ですよね😭お大事にしてください🍀 12月22日 年子ちび怪獣まま ありがとうございます!!旦那も 体調崩して熱が39.8度あったり親 2人でダウンしてしまいました😭 早く治るように気合い入れます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ちび怪獣まま
ありがとうございます!!旦那も
体調崩して熱が39.8度あったり親
2人でダウンしてしまいました😭
早く治るように気合い入れます!