コメント
空mama
おめでとうございます♥
うちはお昼前から予約しておいたお店(お食い初めやら1歳のお祝いのコースがあるお店)に行って大人も子供も食事を済ませてから一升餅を背負わせましたが結構重いしこの頃はハイハイもできなかったのでギャン泣きで(笑)
そのあと踏み餅をして、選び取りをしました♪
あとは1歳の記念撮影に写真屋さんに行きましたが、ここでもギャン泣きでヘトヘトになった1日でした(笑)
空mama
おめでとうございます♥
うちはお昼前から予約しておいたお店(お食い初めやら1歳のお祝いのコースがあるお店)に行って大人も子供も食事を済ませてから一升餅を背負わせましたが結構重いしこの頃はハイハイもできなかったのでギャン泣きで(笑)
そのあと踏み餅をして、選び取りをしました♪
あとは1歳の記念撮影に写真屋さんに行きましたが、ここでもギャン泣きでヘトヘトになった1日でした(笑)
「お祝い」に関する質問
長文です。 第三者目線で冷静に判断していただきたいです。 夫の友人家族と縁を切りたいです。 元は夫の学生時代の友人です。 夫婦×2の4人で海外旅行へ行ったり 結婚や出産を経て、子供が同級生なこともあり 家族ぐる…
難しいなーと思ってることを吐き出させてください😭 私の両親は孫が欲しいものは買ってあげたいタイプです むやみやたらに甘やかすために買うとかではなく 誕生日や、発表会や運動会など頑張った時に好きな物を買ってくれ…
31歳のマザコン彼氏について意見下さい。 彼氏は実家住みです(職場がすぐそこ) その彼氏のマザコン?についてなんですが マザコンというか 家族との距離感のバグ、、で 私にはどうしても、理解しがたいので 聞いてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アセロラ
同じくお店を予約してたのでお祝いしてきました♡
色々ありがとうございました♡