雑談・つぶやき ヘアビューロン本当凄い!髪の毛ツルツルんなるじゃん!高いけど買って良… ヘアビューロン本当凄い! 髪の毛ツルツルんなるじゃん! 高いけど買って良かった💪❤️ しかしアイロンなのに ツルツルになるのってどう言う事なの?笑 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 髪の毛 ヘア ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 えー!そんなに良いんですね😍 気になります😍✨ 12月22日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง めちゃくちゃ良いです! 今までマイナスイオンがなんたら とかいうアイロン沢山使ってきましたが これは別格って感じです👍✨ カラー縮毛ブリーチで痛みが やばくてもツルツルになりました❤️ 12月22日 🌻 S a a 🌻 あたしもめちゃめちゃ傷んでます😭 ちなみにヘアビューロンの なんてやつですか?😆 12月22日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง ヘアビューロン 3D Plus ってやつです(^w^) 今は4Dも出てるみたいです😂 ちなみにメルカリや楽天とかで 買うと偽物だったりが増えてるらしく もし購入するならいきつけの 美容室で取り寄せてもらうか 正規店で買った方がいいかもです👍 12月22日 🌻 S a a 🌻 ありがとうございます😊💓 そうなんですね😱 がっつり楽天漁ってました😱(笑) 美容室行ったら聞いてみます🧡 12月22日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 本物も売ってるみたいですが 偽物も多いらしいです😭 ちなみに偽物だと髪の毛ツルツルに ならず普通のアイロンと 変わらないみたいです⸜( ⌓̈ )⸝ 私が行ってる美容室は取り扱ってなくて わざわざ取り寄せてもらいましたよ😂 12月22日 🌻 S a a 🌻 そうなんですね🤮 どうりで 楽天のレビューが少ない訳だ🤮(笑) あたしの所も無さそうです🤣 12月22日
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
めちゃくちゃ良いです!
今までマイナスイオンがなんたら
とかいうアイロン沢山使ってきましたが
これは別格って感じです👍✨
カラー縮毛ブリーチで痛みが
やばくてもツルツルになりました❤️
🌻 S a a 🌻
あたしもめちゃめちゃ傷んでます😭
ちなみにヘアビューロンの
なんてやつですか?😆
ヘアビューロン 3D Plus
ってやつです(^w^)
今は4Dも出てるみたいです😂
ちなみにメルカリや楽天とかで
買うと偽物だったりが増えてるらしく
もし購入するならいきつけの
美容室で取り寄せてもらうか
正規店で買った方がいいかもです👍
🌻 S a a 🌻
ありがとうございます😊💓
そうなんですね😱
がっつり楽天漁ってました😱(笑)
美容室行ったら聞いてみます🧡
本物も売ってるみたいですが
偽物も多いらしいです😭
ちなみに偽物だと髪の毛ツルツルに
ならず普通のアイロンと
変わらないみたいです⸜( ⌓̈ )⸝
私が行ってる美容室は取り扱ってなくて
わざわざ取り寄せてもらいましたよ😂
🌻 S a a 🌻
そうなんですね🤮
どうりで
楽天のレビューが少ない訳だ🤮(笑)
あたしの所も無さそうです🤣