コメント

HMS☺︎
自分で調べる方が早いかもですよ💦
他県ですがパチ屋、介護(資格必要なし)この2つは託児所付きの所を見たことあります!

とんがりボーイ
飲み屋街の近くに24時間の託児所とかあったような気がします。
あとはヤクルトしか思い付かずです(^^;
-
まこ
ヤクルト、なるほど!飲み屋の近くですね、調べてみます!
- 12月22日
-
とんがりボーイ
それかいくつか園をはしごする覚悟で一時保育を利用するか、でしょうか(^^;
去年は一時保育と託児所のはしごでした(汗)- 12月22日
-
まこ
一時保育、そーですね😂
- 12月22日

ひ
わたしも探してて3ヶ月から働き出しましたー!
タウンワークで託児所つきで探したら結構出てきましたよ😊
-
まこ
あ、そーなんですか?1回ハローワークに行ってみようかな。近くにハローワーク有れば良いんですが😞
- 12月22日
-
ひ
堺東のマザーズハローワークわたしも1回行ったことありますー!
- 12月22日
-
まこ
なら、一時預かりして、1人で堺東にハローワーク観に行くのもありですね。分かりました!
- 12月22日
-
ひ
ですね、、、!
マザーズハローワークなら託児所あるから相談してる間見ててもらえますよ😍- 12月22日
-
まこ
マザーズハローワークってあるんですが?それを市役所の人に聞いたら良いですか?なら、一時はしなくて良いって事ですかね?
- 12月22日
-
ひ
高島屋わかりますか?😊
そこの9階にありますよ😊
市役所の人に聞かなくてもそのまま直接行って大丈夫です🙆♀️
マザーズハローワーク行ってそこの託児所利用するなら、一時保育は利用しなくても大丈夫ですよ😊😊- 12月22日
-
まこ
高島屋分かります!そこの9階ですね!そのまま行けるなんてめっちゃええですね!そか、お金勿体無いし、預けるのは。一緒に行って、市役所の人に遊んで貰えるなら。平日行ってみます!
- 12月22日
-
ひ
マザーズハローワークの託児所は市役所の人ではないですけどね!!
わたしの知り合いの保育士さんそこでパートしてます😊✌️
お仕事決まるといいですね😍- 12月22日
-
まこ
だれが見てくれるんですかね?その間、わたし自身集中して、話し聞けますかね😞保育士さんデパートなんですね!早く決まりたいです😭
- 12月22日
-
ひ
マザーズハローワークにある託児所で、保育士さんが見てくれます!
てゆうことです。(笑)- 12月22日
-
まこ
なるほど笑
分かりました笑- 12月23日
まこ
そーですね😂調べてみます💦すいません…