コメント

ママリ
私は逆に芦屋市よりの東灘区に住んでいました💦うちは2国沿いの本山にある、あさひサイクルで電動自転車買いましたよ。場所的に甲南山手と摂津本山の間です。

みぃ
芦屋住みですが2号線沿いのあさひで買いました◡̈⃝︎⋆︎*
配送してくれますよ◡̈⃝︎⋆︎*

ステーキ🐻
私も2国沿いのあさひサイクルで限定色の電動自転車買いました(^^)
配送もしてくれると思います。
子ども乗せのところのベルト調整や使い方を丁寧に教えてくれました✨
ママリ
私は逆に芦屋市よりの東灘区に住んでいました💦うちは2国沿いの本山にある、あさひサイクルで電動自転車買いましたよ。場所的に甲南山手と摂津本山の間です。
みぃ
芦屋住みですが2号線沿いのあさひで買いました◡̈⃝︎⋆︎*
配送してくれますよ◡̈⃝︎⋆︎*
ステーキ🐻
私も2国沿いのあさひサイクルで限定色の電動自転車買いました(^^)
配送もしてくれると思います。
子ども乗せのところのベルト調整や使い方を丁寧に教えてくれました✨
「電動自転車」に関する質問
子供を乗せた電動自転車でバランスを崩して転倒してしまいました。 今まで徒歩の保育園に通っていたのですが、4月から自転車で幼稚園に通い始め、急にお昼寝がなくなったので10分の道のりでも子供が寝てしまいます。 マ…
電動自転車のバッテリーの盗難防止はみなさんどうされてますか? チェーンつける、毎回外す等、、、 チェーンつけた所でそれを切られたら意味ないですもんね😅 ちなみに、駐輪場はマンションの駐車場の奥の方にあります…
ファミリー向けの大規模マンションに住んでいます。 マンション住民の鍵がないと入れない専用の駐輪場に、子乗せ電動自転車を停めています。 半年前に1回、本日、と計2回自転車の後輪がパンクしていたことがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!ご近所さんかな?^_^今地図で見ました!近くていいですね!種類豊富でしたか?
ママリ
今は転勤で他県にいますが、たぶんご近所さんでしたね!よくセルバ行ってました。笑
種類はそこそこあったと思いますよ〜店員さんも優しかったです!
ちょこ
セルバめちゃくちゃ行きます(笑)
そうなんですね!行ってみます^_^ありがとうございます😊