コメント

きゅさこ
何ですか!!??そのシューシュートントン法って( °Д°)♡

curlykaorin
そんな方法があるんですね。
今度試してみます~
-
shu--mama*☺︎
当たり外れがあると思いますが、
試してみてくださーいわら- 1月27日
きゅさこ
何ですか!!??そのシューシュートントン法って( °Д°)♡
curlykaorin
そんな方法があるんですね。
今度試してみます~
当たり外れがあると思いますが、
試してみてくださーいわら
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
寝ぐづれしてるときだけ有効かもしれませんが
縦抱っこしながら耳元でシューシュー言いながら背中トントンしてあげると
寝るみたいです笑
個人差はあると思いますが
試してみてください♡
きゅさこ
へぇー( °Д°)♡
そんな方法があるんですね☆
縦抱っこで、耳元でシューシュー、背中をトントンですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
安心する音なんですかね…??
もうちょいしたら縦抱きも安定してくると思うので、その時にやってみますっ♡♡
ちなみに
またグズったので
シューシュー言っても後悔なしでした笑
でも一瞬泣き止みはしますよ(^○^)