子育て・グッズ オススメの音の出ない目覚ましアプリありませんか?24日に産まれた子がま… オススメの音の出ない目覚ましアプリありませんか? 24日に産まれた子がまだ保育器に入ってます! 3時間毎に搾乳して飲ませてるのですが今日から夜中もあげる事になりました(//ω//) 大部屋なのでiPhoneのアラームをセットしてしまうと音が出てしまいます(/_;) どうか教えて下さい!! 最終更新:2016年1月26日 お気に入り アプリ 搾乳 保育 Lynn(9歳, 18歳) コメント さっくー 私はVMClockと言うアプリ使ってましたよー! VMClockで検索かければ、ほかにも音の出ないアラームアプリが候補としてでてきます! 1月26日 Lynn 回答ありがとうございます◡̈♥︎ VMClockですね! 探してみます\(^^)/ 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます◡̈♥︎
VMClockですね!
探してみます\(^^)/