※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

将来、息子が18歳になったらチンチラを飼いたいと考えています。家族にからかわれながらも楽しみです。

いつか、絶対チンチラ飼うんだ~♥️
もう、決めたもんね🤣♥️

今は、無理だから将来の夢ってことで♥️
息子が18歳とかになったら飼うんだ😍

それで息子に『おふくろ、デカイねずみ飼ったの?』と言われたい🤣💦

パパと息子にバカにされながらでも飼うもん😂

コメント

ここ

幸せそうですね🤗
おふくろは笑いました😂
今はこんなに小さいのにいつかその日が来るんだろうなと思うと目が潤んできます😢

• ☆まめお☆

☆まめお☆

今は、まだまだ小さいのでたくさん甘やかして『ママぁ~♥️』と呼ばれていたいですが、中学、高校ともなれば『くそババア』って呼ばれるんだろうな~って妄想してます🤣💦

寂しくはなりますが、男の子なのでスネ夫みたいにいつまでも『ママぁ♥️』って言ってるよりは良いかな~と思っています🙌

• 12月22日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

男の子なので、ある程度の歳になれば親から離れていってもらわないとこちらも困りますしね💦

知り合いのママで、18歳の娘と15歳の息子と一緒にお風呂に入るって聞いた時にはゾッとしましたけどね😲💦
    可愛いのは分かるけど、それはそれで大丈夫なの?って思っちゃいましたね😅

• 12月22日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

それが、都合が合えば家族4人で入るそうなんです💦
    私は、ドン引きでした😂

そんな話を聞いたので、息子にはそれなりの年齢になったら『くそババア』とか言われてでも離れてもらいたいものです😱✨

• 12月22日
  • ここ

ここ

男の子だとやっぱりそうなっちゃいそうですよね😭
    確かに大きくなってママって呼ばれるのはちょっと嫌ですね😂💦

• 12月22日
  • ここ

ここ

え〜😅
    娘だったらまだ分かりますが、その年の息子とは流石に入れないですよね💦思春期なんかで色々と意識もしてるだろうし😅

• 12月22日
  • ここ

ここ

えぇ!!逆に凄い。。😳
    確かにドン引きですね笑

いやもう断然そちらの方が安心しますし普通ですよね😂

• 12月23日