50センチほどの大きなゾウのぬいぐるみで、お腹にチャックがついているものを探しています。施設で気に入ったので、メーカー名を知りたいです。
お腹にチャックのついたゾウのぬいぐるみお持ちの方いらっしゃいませんか?
娘が児童センターで遊んでいる時にそこの施設に置いてあったゾウのぬいぐるみを凄く気に入っていました。もしメーカーとかわかればクリスマスにでも買ってあげたいなと思ったのですが、タグが色褪せてよくわかりませんでした。
50センチくらいありそうな大きなゾウのぬいぐるみで、ゾウがお座りしているような形です。お腹に何か入れるためなのか?チャックがついています。
どなたかメーカー名とかご存知の方いらっしゃいませんか?
- ハニちゃん(7歳)
コメント
☺︎
せめて写真があれば、、、(笑)
Msssrs
お腹にチャックついてるかはわかんないんですけど、こんなやつなら売ってるの見たことあります!
-
ハニちゃん
おすわりしてるポーズはこんな感じです!顔の感じは結構違います😭ありがとうございます。
- 12月21日
もち丸
お腹では無いですが背中にファスナーがついている象のぬいぐるみでしたら、写真の物と同じ物を姪っ子が持ってました‼️
ブランケットが入ってるようです😅
背中にファスナーなので違いますかね?💦😂
-
ハニちゃん
そうですね、お座りのポーズはこんな感じです!お腹にチャックが付いていて、それなのに開けてみてもさほど物が入りそうでないスペースしか空いてなくて、一体何を入れる為のものなのかよくわからないのですが… 色はグレーでした。顔が目がまん丸でボタンぽいやつでした。情報ありがとうございます😭
- 12月21日
ハニちゃん
すいません💦💦